Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сердце индейки — 700 гр
Лук — 80 гр
Растительное масло — 20 мл
Сливки — 80 мл
Соль — 5 гр
Мука — 10 гр
Для начала подготавливаем индюшиные сердечки: моем, обсушиваем бумажными полотенцами, после чего разрезаем вдоль крест-накрест. Не забываем вырезать прожилки. Полученные кусочки еще раз споласкиваем, обсушиваем и пока откладываем.
Чистим лук, режем его полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Жарение», наливаем в чашу масло, ждем, когда оно разогреется. Выкладываем лук и обжариваем его, помешивая, 3 минуты.
Добавляем четвертинки сердец, посыпаем их солью, перемешиваем, после чего закрываем крышку и готовим все вместе на режиме «Тушение» в течение 15 минут.
Наливаем сливки, тушим с ними еще 10 минут, после чего открываем крышку, насыпаем муку и мешаем.
Сердечки готовы к подаче на стол!