Сердце индейки в мультиварке

Сердце индейки в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сердце индейки — 700 гр

Лук — 80 гр

Растительное масло — 20 мл

Сливки — 80 мл

Соль — 5 гр

Мука — 10 гр

Для начала подготавливаем индюшиные сердечки: моем, обсушиваем бумажными полотенцами, после чего разрезаем вдоль крест-накрест. Не забываем вырезать прожилки. Полученные кусочки еще раз споласкиваем, обсушиваем и пока откладываем.

Чистим лук, режем его полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Жарение», наливаем в чашу масло, ждем, когда оно разогреется. Выкладываем лук и обжариваем его, помешивая, 3 минуты.

Добавляем четвертинки сердец, посыпаем их солью, перемешиваем, после чего закрываем крышку и готовим все вместе на режиме «Тушение» в течение 15 минут.

Наливаем сливки, тушим с ними еще 10 минут, после чего открываем крышку, насыпаем муку и мешаем.

Сердечки готовы к подаче на стол!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сердце индейки — 700 гр Лук — 80 гр Растительное масло — 20 мл Сливки — 80 мл Соль — 5 гр Мука — 10 гр Для начала подготавливаем индюшиные сердечки: моем, обсушиваем бумажными полотенцами, после чего разрезаем вдоль крест-накрест. Не забываем вырезать прожилки. Полученные кусочки еще раз […] https://vkusuzhina.ru Сердце индейки в мультиварке
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий