Закуска Холодный шашлык из сердца

Закуска Холодный шашлык из сердца Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сердце говяжье — 1000 гр

Лук репчатый — 300 гр

Растительное масло — 20 гр

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Уксус — 3 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Отварить говяжье сердце до мягкости (около 1,5 часов) с добавлением лаврового листа и соли. Остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в маринаде: 200 мл воды + уксус + соль + сахар, указанные в рецепте. Лук маринуется около 30 минут. Нарезать сердце полосками, смешать с луком, поперчить и добавить растительное масло. Можно кушать, но если постоит в холодильнике будет ещё вкуснее)))

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сердце говяжье — 1000 гр Лук репчатый — 300 гр Растительное масло — 20 гр Соль — 1 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Уксус — 3 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Отварить говяжье сердце до мягкости (около 1,5 часов) с добавлением лаврового листа и соли. Остудить. Лук […] https://vkusuzhina.ru Закуска Холодный шашлык из сердца
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий