Плов узбекский с бараниной

Плов узбекский с бараниной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Лук — 250 гр

Морковь — 1 кг

Рис — 900 гр

Баранина — 1 кг

Льняное масло — 300 гр

Курдючный жир — 300 гр

Специи сухие — 300 гр

Соль — по вкусу

Шаг 1

Плов узбекский с бараниной - шаг 1

рис коричневый

Шаг 2

Плов узбекский с бараниной - шаг 2

рис промыть и залить подсоленной водой

Шаг 3

Плов узбекский с бараниной - шаг 3

льняное масло

Шаг 4

Плов узбекский с бараниной - шаг 4

вытопить курдючный жир

Шаг 5

Плов узбекский с бараниной - шаг 5

шкварки

Шаг 6

Плов узбекский с бараниной - шаг 6

курдючный жир

Шаг 7

Плов узбекский с бараниной - шаг 7

баранина

Шаг 8

Плов узбекский с бараниной - шаг 8

лук

Шаг 9

Плов узбекский с бараниной - шаг 9

лук полукольцами

Шаг 10

Плов узбекский с бараниной - шаг 10

морковь нарезать брусочками

Шаг 11

Плов узбекский с бараниной - шаг 11

аккуратно выложить в казан мясо

Шаг 12

Плов узбекский с бараниной - шаг 12

мясо обжарить

Шаг 13

Плов узбекский с бараниной - шаг 13

выложить лук

Шаг 14

Плов узбекский с бараниной - шаг 14

лук обжарить

Шаг 15

Плов узбекский с бараниной - шаг 15

приправы для плова

Шаг 16

Плов узбекский с бараниной - шаг 16

посолить и добавить немного приправ

Шаг 17

Плов узбекский с бараниной - шаг 17

выложить морковь

Шаг 18

Плов узбекский с бараниной - шаг 18

выложить рис

Шаг 19

Плов узбекский с бараниной - шаг 19

посолить и добавить приправы

Шаг 20

Плов узбекский с бараниной - шаг 20

залить водой

Шаг 21

Плов узбекский с бараниной - шаг 21

проверять уровень воды

Шаг 22

Плов узбекский с бараниной - шаг 22

чеснок вымыть

Шаг 23

Плов узбекский с бараниной - шаг 23

закопать чеснок в рис

Шаг 24

Плов узбекский с бараниной - шаг 24

крышка и марля

Шаг 25

Плов узбекский с бараниной - шаг 25

обмотать крышку марлей

Шаг 26

Плов узбекский с бараниной - шаг 26

накрыть казан крышкой с марлей

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Лук — 250 гр Морковь — 1 кг Рис — 900 гр Баранина — 1 кг Льняное масло — 300 гр Курдючный жир — 300 гр Специи сухие — 300 гр Соль — по вкусу Шаг 1 рис коричневый Шаг 2 рис промыть и залить подсоленной водой Шаг […] https://vkusuzhina.ru Плов узбекский с бараниной
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий