Панакота классическая с соусом из киви

Панакота классическая с соусом из киви Классика

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливки — 250 мл

Желатин — 10 гр

Сахар — 4 стол.л.

Киви — 2 шт.

Мята — по вкусу

1. Желатин замочить в 3 ст. л. воды, дать набухнуть.
2. Сливки нагреть, добавить сахар и размешать.
3. Влить в сливки желатин и хорошо перемешать до растворения.
4. Креманки заполнить сливочной смесью, остудить и убрать в холодильник до загустения.
5. Соус. Мяту вымыть и оборвать листики. Киви очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Киви и листья мяты выложить в чашу блендера и взбивать до получения однородной консистенции.
6. В креманки поверх сливочной массы выложить тонким слоем соус из киви и мяты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливки — 250 мл Желатин — 10 гр Сахар — 4 стол.л. Киви — 2 шт. Мята — по вкусу 1. Желатин замочить в 3 ст. л. воды, дать набухнуть. 2. Сливки нагреть, добавить сахар и размешать. 3. Влить в сливки желатин и хорошо перемешать до растворения. 4. […] https://vkusuzhina.ru Панакота классическая с соусом из киви
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий