классический салат Оливье

классический салат Оливье Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Рябчики — 0.5 шт.

Картошка — 3 шт.

Огурцы — 1 шт.

Салат-латук — 6 гр

Майонез — 0.5 стол.л.

Омары, раки — 9 гр

Бульон — 0.25 стак.

Каперсы — 1 гр

Оливки — 8 гр

Нарежьте, если найдете или поймаете, бланкетами филе предварительно поджаренного труднодоступного рябчика и размешайте эти бланкеты опять же с обланкетами, но уже сваренного, но не рассыпающегося картофеля, а затем с нарезанным ломтиками огурцом.
Засыпать сюда же обычные зеленые оливки и залить нашу смесь достаточным количеством майонеза Провансаль (в провансаль добавьте немного соевого соуса). 
Салатику Ольвье нужно дать остыть. Затем все положить в обычную хрустальную посуду для салата, украсить раковыми шейками, декорировать листьями латука и пластинками предварительно загустевшего ланспика. Вот, собственно, и весь салатик Оливье.
На стол Оливье подают, конечно, охлажденным.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Рябчики — 0.5 шт. Картошка — 3 шт. Огурцы — 1 шт. Салат-латук — 6 гр Майонез — 0.5 стол.л. Омары, раки — 9 гр Бульон — 0.25 стак. Каперсы — 1 гр Оливки — 8 гр Нарежьте, если найдете или поймаете, бланкетами филе предварительно поджаренного труднодоступного рябчика […] https://vkusuzhina.ru классический салат Оливье
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий