Рыба по-капитански

Рыба по-капитански Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыбное филе — 600 гр

Твёрдый сыр — 250 гр

Помидоры — 4 шт.

Укроп — 5 гр

Петрушка — 5 гр

Лимонный сок — 4 стол.л.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Укроп — 30 гр

Петрушка — 30 гр

Майонез — 100 гр

Яйца — 1 шт.

1. Рыбу вымыть и хорошо обсушить.

2. Выложить филе в смазанную оливковым маслом прямоугольную стеклянную форму для запекания. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

3. Помидоры и зелень вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружочками, зелень мелко порубить и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке и соединить с рубленой зеленью и перемешать.

4. Соус. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйцо слегка взбить и соединить с майонезом и зеленью. Перемешать до однородности.

5. Смазать рыбу соусом.

6. Сверху по всей поверхности разложить кружочки помидоров.

7. Посыпать рыбу тертым сыром с зеленью.

8. Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 35–40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыбное филе — 600 гр Твёрдый сыр — 250 гр Помидоры — 4 шт. Укроп — 5 гр Петрушка — 5 гр Лимонный сок — 4 стол.л. Оливковое масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Укроп — 30 гр Петрушка — […] https://vkusuzhina.ru Рыба по-капитански
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий