Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 500 гр
Макароны — 500 гр
Помидоры — 4 шт.
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачки — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
В фарш добавить травы, перемешать. Каждый пучок из 5-10 макаронин облепить фаршем по центру, формируя подобие котлеты. Почищенные картофель, морковь, кабачок и помидоры нарезать кубиком. Положить овощи в глубокую сковороду. Сверху положить макароны с фаршем.
Шаг 2
Залить водой так, чтобы фарш был покрыт ею наполовину. Томить под крышкой до полной готовности картофеля.
Шаг 3
В самом конце посолить и поперчить блюдо. Можно посыпать рубленной зеленью.
Шаг 4
Подать можно с томатным соусом. Приятного аппетита! И хорошего настроения!