Заливной пирог рыбный из консервов с кефиром

Заливной пирог рыбный из консервов с кефиром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 250 гр

Кефир — 400 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Скумбрия консервированная — 1 шт.

Зелёный лук — 20 гр

Перец черный молотый — по вкусу

В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль, соду и сахар. Налейте кефир, после чего все тщательно перемешайте.

Муку просейте, всыпьте в миску к остальным ингредиентам, перемешайте. Влейте растительное масло. Теперь тесто нужно хорошо размешать до однородности.

Переложите кусочки скумбрии (без жидкости) в подходящую емкость, разомните вилкой. Яйца порежьте мелкими кубиками, перемешайте с рыбой.

Зеленый лук (или любую другую зелень) порубите, смешайте с начинкой.

Форму смажьте растительным маслом, немного присыпьте мукой. Вылейте половину теста, выложите начинку, поперчите.

Залейте сверху пирог оставшимся тестом. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 1 час. Он должен стать румяным.

Пирог очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 250 гр Кефир — 400 мл Куриные яйца — 2 шт. Соль — 1 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Сода пищевая — 1 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Куриные яйца — 2 шт. Скумбрия консервированная — 1 шт. Зелёный лук — 20 гр Перец черный […] https://vkusuzhina.ru Заливной пирог рыбный из консервов с кефиром
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий