Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса Песто

Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса Песто Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Петрушка — 1 гр

Черемша — 3 гр

Оливковое масло — 100 мл

Миндаль — 9 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

ГОТОВИМ:
1. Смолоть очищенный миндаль.
2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики.
3. В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.
Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.
Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Петрушка — 1 гр Черемша — 3 гр Оливковое масло — 100 мл Миндаль — 9 шт. Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу ГОТОВИМ: 1. Смолоть очищенный миндаль. 2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики. 3. В […] https://vkusuzhina.ru Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса Песто
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий