Чахохбили из филе утки

Чахохбили из филе утки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Филе утки — 800 гр

Лук — 2 шт.

Помидоры — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода — 1 стак.

Зелень — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

1. Филе утки моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Ставим на огонь сковороду с анти пригарным покрытием. Выкладываем на разогретую сковородку мясо и обжариваем до золотистого цвета
2. Нарезаем лук полукольцами, а морковь брусочками. Достаем поджаренное мясо и на этой же сковороде обжариваем овощи. Все ингредиенты перекладываем в сотейник. Добавляем воду и тушим на медленном огне 20 минут.
3. В кипящую воду опускаем помидоры на 1 минуту, после чего перекладываем в блюдо с холодной водой. Кожура с после этой процедуры, очень легко снимается. Нарезаем помидоры на кубики и выкладываем их к мясу. Можно добавить ложку томатной пасты.
4. Добавляем соль и специи. Хорошо к этому блюду подходят хмели — сунели, кориандр и перец. Готовим еще 25-30 минут. Накладываем в блюдо и посыпаем нарезанной кинзой и базиликом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Филе утки — 800 гр Лук — 2 шт. Помидоры — 4 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 1 стак. Зелень — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу 1. Филе утки моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. […] https://vkusuzhina.ru Чахохбили из филе утки
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий