Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Шпинат — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Сахар — 1 чайн.л.
Укроп — по вкусу
Картошка — 4 шт.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Петрушка — 1 гр
Сельдерей — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Рыбное филе — 400 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Шаг 1
необходимые продукты
Шаг 2
отварить яйца
Шаг 3
все выкладываем в кастрюлю
Шаг 4
филе рыбы порежать
Шаг 5
филе отварить
Шаг 6
картофель почистить
Шаг 7
достаем филе рыбы из бульона
Шаг 8
тушим овощи
Шаг 9
отвариваем картофель
Шаг 10
режем щавель
Шаг 11
наши овощи готовы