Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Кефир — 200 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Подсолнечное масло — 30 мл

Разрыхлитель — 7 гр

Соль — по вкусу

Мука — 160 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Подсолнечное масло — 30 мл

Соль — по вкусу

Зелёный лук — 100 гр

Шаг 1

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 1

Возьмите продукты по списку: муку, яйца, масло, кефир, соль, разрыхлитель.

Шаг 2

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 2

В миску для замеса теста вылить кефир.

Шаг 3

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 3

Разбить туда же парочку яиц.

Шаг 4

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 4

Посолить, добавить муку с разрыхлителем.

Шаг 5

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 5

Перемешать до однородности и дать постоять, отдохнуть, пока займемся начинкой.

Шаг 6

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 6

Для начинки приготовим отваренные яйца, зеленый лук, масло и соль.

Шаг 7

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 7

Яйца измельчить, можно вилкой,

Шаг 8

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 8

смешать с мелко нарезанным зеленым луком, добавить соль и масло. Хорошо перемешать до однородности.

Шаг 9

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 9

Форму застелить пергаментом, промаслить его и вылить половину теста. В середину выложить начинку.

Шаг 10

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 10

Залить оставшимся тестом поверх начинки. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Шаг 11

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 11

Когда пирог поднимется, зарумянится, духовку осторожно приоткрыть, дав еще пирогу постоять в тепле, чтобы не осел сразу от резкой смены температур, затем вынуть, проверить готовность палочкой.

Шаг 12

Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым - шаг 12

Остудить и подавать на завтрак или ужин хоть теплым, хоть холодным.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Кефир — 200 мл Куриные яйца — 2 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Разрыхлитель — 7 гр Соль — по вкусу Мука — 160 гр Куриные яйца — 2 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Соль — по вкусу Зелёный лук — 100 гр Шаг 1 Возьмите […] https://vkusuzhina.ru Заливной пирог на кефире яичный с луком зеленым
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий