Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 100 гр
Капуста белокочанная — 300 гр
Растительное масло — 50 мл
Соль — 0.5 чайн.л.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Шаг 1
Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)
Шаг 2
Отварите рис до готовности.
Шаг 3
И до готовности отварите картофель.
Шаг 4
Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.
Шаг 5
После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови 🙂 также можно добавить томатную пасту 1 ст.л.)
Шаг 6
Далее добавляем картошку и отварной рис + специи))
Шаг 7
И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)
Шаг 8
Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды 🙂