Суп с ребрышками в мультиварке

Суп с ребрышками в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 350 гр

Картошка — 300 гр

Морковь — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Вода — 2 л

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 1 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Суп с ребрышками в мультиварке - шаг 1

продукты которые нам понадобятся для приготовления супа с ребрышками в мультиварке.

Шаг 2

Суп с ребрышками в мультиварке - шаг 2

Морковь почистить и натереть, лук мелко покрошить, сложить в чашу мультиварки включить режим "Жарка" обжарить на протяжении 5-8 минут на растительном масле.

Шаг 3

Суп с ребрышками в мультиварке - шаг 3

Картофель порезать кубиками, сложить в чашу мультиварки, ребрышка поделить на кусочки положить на картофель. Добавить лавровый лист, посолить.

Шаг 4

Суп с ребрышками в мультиварке - шаг 4

Налить воды, поставить готовить в режим "Тушение" на 1,5 часа.

Шаг 5

Суп с ребрышками в мультиварке - шаг 5

За 10 минут до окончания приготовления, добавить в суп порезанные маленькими кусочками помидоры, предварительно снять с них шкуру.

Шаг 6

Суп с ребрышками в мультиварке - шаг 6

По желанию можно добавить зелень, суп готов, Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 350 гр Картошка — 300 гр Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Вода — 2 л Лавровый лист — 2 шт. Соль — 1 гр Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 продукты которые нам понадобятся для приготовления супа с […] https://vkusuzhina.ru Суп с ребрышками в мультиварке
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий