Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 350 гр
Картошка — 300 гр
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Вода — 2 л
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 1 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
продукты которые нам понадобятся для приготовления супа с ребрышками в мультиварке.
Шаг 2
Морковь почистить и натереть, лук мелко покрошить, сложить в чашу мультиварки включить режим "Жарка" обжарить на протяжении 5-8 минут на растительном масле.
Шаг 3
Картофель порезать кубиками, сложить в чашу мультиварки, ребрышка поделить на кусочки положить на картофель. Добавить лавровый лист, посолить.
Шаг 4
Налить воды, поставить готовить в режим "Тушение" на 1,5 часа.
Шаг 5
За 10 минут до окончания приготовления, добавить в суп порезанные маленькими кусочками помидоры, предварительно снять с них шкуру.
Шаг 6
По желанию можно добавить зелень, суп готов, Приятного аппетита!