Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Форель — 500 гр
Картошка — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Душистый перец — 2 шт.
Вода — 1.5 л
Шаг 1
Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка.
Шаг 2
Лук порезать кубиками, обжарить в масле.
Шаг 3
Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.
Шаг 4
Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.
Шаг 5
Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.
Шаг 6
Добавляем промытый рис, соль, перец.
Шаг 7
Залить водой. Варить в режиме "суп" один час.
Шаг 8
Приятного аппетита