Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Хлеб — 7 гр
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
1. Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке;
2. Добавить перец, соль и перемешать;
3. Добавить яйцо и перемешать;
4. Разогреть сковороду с растительным маслом;
4. Столовую ложку смеси выложить на одну сторону хлеба, равномерно распределить и выложить на сковороду смесью вниз;
5. Так проделать со всеми ломтиками;
6. На другую сторону также выложить смесь;
7. Когда одна сторона поджарилась, гренки перевернуть и жарить до готовности другой стороны. Хорошего начала дня и приятного аппетита!