Суп с фаршированным перцем

Суп с фаршированным перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Морковь — 2 шт.

Болгарский перец — 12 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Рис — 0.5 стак.

Мясо любое — 500 гр

Помидоры — 3 шт.

Картошка — 2 шт.

Зира — по вкусу

Соль — по вкусу

Петрушка — 0.5 гр

Эта еда многим знакома. Первобытные люди, зная, что некоторые овощи имеют внутри полость, придумали использовать их как дополнительную посуду. В овощах можно было запекать мясо или другие овощи и крупы. Наиболее распространены кулинарные рецепты фаршированного болгарского перца, который является уже готовым сосудом для фарша и имеет необычный, только ему присущий вкус.
Берем кусок нежирного мяса на косточке. Отделяем мякоть, а из костей варим бульон. Мясо перекручиваем через мясорубку вместе с луком. Потом в фарш добавляем мелко-нарезанную петрушку, соль, перец, специи, рис. Взбиваем одно яйцо и тоже добавляем его в фарш.
В кипящий бульон кладем морковь, нарезанную кружочками, помидоры, лучше всего протертые на терке, и мелко-нарезанный сырой лук. И все это варим двадцать минут. Затем опускаем туда же зафаршированные перцы и, нарезанный дольками, картофель. Варим до готовности риса на слабом огне. За несколько минут до окончания варки добавляем в бульон соль и специи.
Подаем к столу в глубоких тарелках, посыпанным зеленью. Отдельно ставим уксус и кислое молоко.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 12 шт. Лук репчатый — 2 шт. Рис — 0.5 стак. Мясо любое — 500 гр Помидоры — 3 шт. Картошка — 2 шт. Зира — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка — 0.5 гр Эта еда многим знакома. Первобытные […] https://vkusuzhina.ru Суп с фаршированным перцем
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий