Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 400 гр
Копченые ребрышки — 200 гр
Горох желтый — 50 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 0.5 шт.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Берем необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками, горох промываем. Кладем в чашу мультиварки, заливаем водой (у меня ок. 1,7 литра). Ставим на режим "Выпечка" на 60 мин.
Шаг 3
Ребрышки разрезаем. Добавляем к картофелю и гороху.
Шаг 4
На сковороде обжариваем лук, затем добавляем морковь.
Шаг 5
Добавляем морковь и лук в суп через 30 мин. от начала варки. Солим по вкусу (у меня 2 ч.л. без горки), закрываем крышку.
Шаг 6
Еще через 30 мин гороховый суп с копченостями готов!
Шаг 7
Приятного аппетита!