Гуляш с овощами

Гуляш с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Телятина — 1 кг

Лук — 2 шт.

Бульон — 1 л

Болгарский перец — 3 шт.

Томатный соус — 200 гр

Тмин — 1 чайн.л.

Чеснок — 7 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить в растительном масле. Всыпать паприку.

Мясо нарезать кусочками, а сладкий перец — кубиками.

Добавить перец в поджарку. Затем положить и мясо.

Чеснок нарезать и растереть с тмином.

Выложить мясо в большую кастрюлю, залить бульоном так, чтобы мясо лишь прикрывалось. И поставить тушиться на сорок минут.

Положить чеснок с тмином, томатный соус.

Поперчить, посолить, довести на плите до готовности (минут 10 хватит).

Подавать гуляш с овощами вместе с макаронами порционно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Телятина — 1 кг Лук — 2 шт. Бульон — 1 л Болгарский перец — 3 шт. Томатный соус — 200 гр Тмин — 1 чайн.л. Чеснок — 7 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить […] https://vkusuzhina.ru Гуляш с овощами
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий