Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Телятина — 1 кг
Лук — 2 шт.
Бульон — 1 л
Болгарский перец — 3 шт.
Томатный соус — 200 гр
Тмин — 1 чайн.л.
Чеснок — 7 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить в растительном масле. Всыпать паприку.
Мясо нарезать кусочками, а сладкий перец — кубиками.
Добавить перец в поджарку. Затем положить и мясо.
Чеснок нарезать и растереть с тмином.
Выложить мясо в большую кастрюлю, залить бульоном так, чтобы мясо лишь прикрывалось. И поставить тушиться на сорок минут.
Положить чеснок с тмином, томатный соус.
Поперчить, посолить, довести на плите до готовности (минут 10 хватит).
Подавать гуляш с овощами вместе с макаронами порционно.