Сердце куриное тушеное

Сердце куриное тушеное Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные сердечки — 800 гр

Твёрдый сыр — 175 гр

Лук репчатый — 4 шт.

Кинза, кориандр — 1 пуч.

Сметана — 225 мл

Чеснок — 3.5 зубч.

Подсолнечное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Сердце куриное тушеное - шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сердечки промойте. Хорошо срезать с них верхнюю часть с артерией и жиром и разрезать пополам, а затем еще раз промыть.

Шаг 2

Сердце куриное тушеное - шаг 2

Нарежьте полукольцами лук.

Шаг 3

Сердце куриное тушеное - шаг 3

Нарубите мелко зелень. Вместо кинзы можно взять петрушку, укроп, базилик…

Шаг 4

Сердце куриное тушеное - шаг 4

Слайсами нарежьте чеснок.

Шаг 5

Сердце куриное тушеное - шаг 5

Натрите сыр.

Шаг 6

Сердце куриное тушеное - шаг 6

На горячую сковороду с маслом выложите сердца.

Шаг 7

Сердце куриное тушеное - шаг 7

Готовьте, помешивая, 30 минут на среднем огне.

Шаг 8

Сердце куриное тушеное - шаг 8

Добавьте лук и перемешайте.

Шаг 9

Сердце куриное тушеное - шаг 9

Готовьте еще 30 минут. В процессе добавьте чеснок.

Шаг 10

Сердце куриное тушеное - шаг 10

Добавьте сметану и перемешайте.

Шаг 11

Сердце куриное тушеное - шаг 11

Добавьте сыр и перемешивайте, пока он не расплавится.

Шаг 12

Сердце куриное тушеное - шаг 12

Готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 13

Сердце куриное тушеное - шаг 13

Выключите, добавьте зелень и накройте крышкой. Дайте постоять 1-2 минуты.

Шаг 14

Сердце куриное тушеное - шаг 14

Перемешайте — и можно подавать. Хороший дуэт составляют с этим блюдом макароны, каши, а также — овощные пюре.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные сердечки — 800 гр Твёрдый сыр — 175 гр Лук репчатый — 4 шт. Кинза, кориандр — 1 пуч. Сметана — 225 мл Чеснок — 3.5 зубч. Подсолнечное масло — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Сердечки […] https://vkusuzhina.ru Сердце куриное тушеное
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий