Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Твёрдый сыр — 100 гр
Макароны ракушки — 0.5 кг
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш мясной — 200 гр
Майонез — 100 гр
Вода — 5 л
Возьмем макароны и фарш (у меня был фарш из свинины+говядина, картофель сырой, лук, корочка хлеба ну и соль,перец по вкусу) .Нашпиговали макаронины фаршем и аккуратненько выложили в форму.в которую предварительно налили немного подсолнечного масла.Сверху посыпали тертой морковкой и мелко нарезанным луком. Майонез разбавили водой, на столько чтобы макароны были покрыты полностью.
Сверху можно потереть сыром,для румяной корочки 🙂 И все в духовочку на 30мин.
Украсить по своему вкусу.
Лучше всего сочетать с помидорами и огурцами.