Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 300 гр
Пропаренный рис — 2 стак.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Фасоль стручковая зеленая — 150 гр
Вода — 3 стак.
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Подготовим продукты, которые нам понадобятся.
Шаг 2
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 4
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Выпечка" на 20 минут. Закидываем лук и обжариваем 5 минут.
Шаг 5
К луку добавляем мясо, нарезанное средними кусочками и обжариваем все вместе еще 10 минут.
Шаг 6
Далее добавляем морковь.
Шаг 7
И стручковую фасоль. Обжариваем все вместе до окончания режима.
Шаг 8
Далее засыпаем промытый несколько раз рис к овощам и мясу, заливаем горячей водой, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем и устанавливаем режим "Тушение" на 50 минут. Готовим под закрытой крышкой.
Шаг 9
После сигнала даем настояться несколько минут.
Шаг 10
И наслаждаемся вкусным ужином. Приятного аппетита.