Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 100 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Помидоры — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Яйцо взбиваем до однородности.
Шаг 3

Сыр натираем на мелкой терке, зелень промываем, мелко режем.
Шаг 4

Овощи нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5

Яйцо соединяем с творогом, сыром и зеленью, перемешиваем. Солим.
Шаг 6

Добавляем нарезанные овощи и перемешиваем.
Шаг 7

Всыпаем ложку муки, перемешиваем.
Шаг 8

Раскладываем массу в порционные формочки.
Шаг 9

Запекаем в разогретой до 180 град. духовке 15-20 минут до румяности.
Шаг 10

Подавать закусочные кексы можно как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!