Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Вареная колбаса — 200 гр
Твёрдый сыр — 250 гр
Кефир — 1 стак.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Зелёный лук — 100 гр
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!