Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Свиное сердце — 1 кг
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Мясной бульон — 1 стак.
Соль — по вкусу
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Сердце помыть, вырезать все клапаны и сосуды, нарезать на небольшие кубики. Поджарить в растительном масле.
Чищеную морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук с морковью добавить в поджарку, перемешать, жарить 5 минут. Посолить, поперчить. И, поставив на медленный огонь, тушить полчаса. Влить горячий бульон и добавить перец, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10 минут.
Подавать гуляш из сердца горячим.