Гуляш из сердца

Гуляш из сердца Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свиное сердце — 1 кг

Морковь — 3 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Мясной бульон — 1 стак.

Соль — по вкусу

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Сердце помыть, вырезать все клапаны и сосуды, нарезать на небольшие кубики. Поджарить в растительном масле.
Чищеную морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук с морковью добавить в поджарку, перемешать, жарить 5 минут. Посолить, поперчить. И, поставив на медленный огонь, тушить полчаса. Влить горячий бульон и добавить перец, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10 минут.
Подавать гуляш из сердца горячим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свиное сердце — 1 кг Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 3 шт. Болгарский перец — 2 шт. Мясной бульон — 1 стак. Соль — по вкусу Специи сухие — 0.5 чайн.л. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Сердце помыть, вырезать все клапаны и сосуды, нарезать на небольшие […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из сердца
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий