Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Филе индейки — 400 гр
Кабачки — 300 гр
Помидоры — 50 гр
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить индейку с кабачками в духовке, нам понадобится: 400 г филе индейки; 300 г кабачков; 50 г помидоров; 1 зубчик чеснока; 2 ст. л. растительного масла; черный молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 2
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Кабачки промыть и нарезать полукружьями или кружочками, если диаметр овощей небольшой.
Шаг 4
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Я использовала помидоры черри, которые разрезала пополам.
Шаг 5
Чеснок очистить и мелко порубить.
Шаг 6
В миске соединить индейку, кабачки помидоры и чеснок.
Шаг 7
Полить овощи 1 ст. л. растительного масла, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 8
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее мясо и овощи. Запекать индейку с кабачками около 40 минут при 180°С.
Шаг 9
Индейка с кабачками готова. Приятного аппетита!