Свинина гармошкой в фольге

Свинина гармошкой в фольге Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 700 гр

Твёрдый сыр — 300 гр

Помидоры — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Майонез — 2 стол.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

Горчица — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Свинина гармошкой в фольге - шаг 1

Приготавливаем все ингредиенты

Шаг 2

Свинина гармошкой в фольге - шаг 2

Делаем из мяса гармошку.Делаем разрезы как вам удобно:можно не более 1 см,можно потолще.

Шаг 3

Свинина гармошкой в фольге - шаг 3

Натираем мясо специями(соль,перец,другими специями на ваш выбор),майонезом,горчицей и соевым соусом.Оставляем на время в стороне.

Шаг 4

Свинина гармошкой в фольге - шаг 4

Нарезаем лук,чеснок,помидоры и сыр как на картинке

Шаг 5

Свинина гармошкой в фольге - шаг 5

После того как мясо немного помариновалось,добавляем лук,чеснок,помидоры и сыр,равномерно распределив между прослойками

Шаг 6

Свинина гармошкой в фольге - шаг 6

Заворачиваем в фольгу.Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 50-60 мин.Через мин 30-40 фольгу развернуть и оставить так до готовности,чтобы мясо подрумянилось

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 700 гр Твёрдый сыр — 300 гр Помидоры — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Майонез — 2 стол.л. Соевый соус — 1 стол.л. Горчица — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Приготавливаем […] https://vkusuzhina.ru Свинина гармошкой в фольге
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий