Салат капуста, яйца, крабовые палочки, огурцы и кукуруза

Салат капуста, яйца, крабовые палочки, огурцы и кукуруза Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 2 шт.

Огурцы — 1 шт.

Капуста — 100 гр

Лук — 1 шт.

Крабовые палочки — 200 гр

Кукуруза консервированая — 240 гр

Укроп — по вкусу

Сметана — 2 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

О великой пользе салата для детей и взрослых сказано уже немало слов. Чем же определяется эта самая польза? Конечно же, наличием витаминов в нем. В особенности витамина С. А еще полезны салаты наличием в его ингредиентах микроэлементов, необходимых всем нам в любое время года. Все это имеется почти во всех компонентах, которые сегодня предложены мною в рецептуре. Особенно в капустке. Речь идет о салате капуста крабовые палочки.

Вот с капустки мы и начнем. Желательно, чтобы она была белокочанной, ведь в ней больше сока, а для этого кулинарного рецепта этот сок придется очень кстати. Ведь салатик будет нежным и пропитанным еще больше. Так вот, нашинкуем мелко-мелко капусту, и приступим к огурчикам. Надо сказать, что здесь все будет зависеть – что у вас есть, и что вы больше любите, соленый или свежий огурец. Мелко нарежем и его. Затем очередь наступила крабовых палочек. Очистим их, и тоже меленько нарежем. Яйца должны быть сварены вкрутую, чтобы легче было их нарезать – тоже меленькими кусочками.

Как быть дальше? Можно все слоями сложить, а можно и так – все сложить вместе. Наверное, так мы и сделаем – добавим к нарезанным ингредиентам то, что осталось, — кукурузу, лук, тоже накрошенный мелко. Заправим же эту вкусную еду сметанкой напополам с майонезом. Если хотите, посолите — по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Капуста — 100 гр Лук — 1 шт. Крабовые палочки — 200 гр Кукуруза консервированая — 240 гр Укроп — по вкусу Сметана — 2 стол.л. Майонез — 2 стол.л. О великой пользе салата для детей и взрослых сказано уже […] https://vkusuzhina.ru Салат капуста, яйца, крабовые палочки, огурцы и кукуруза
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий