Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 250 гр
Яйца — 2 шт.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Пшеничная мука — 300 гр
Сахар — 1.5 стол.л.
Лимонная кислота — по вкусу
Соль — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Курица — 300 гр
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Твёрдый сыр — 70 гр
Кетчуп — 3 стол.л.
Шаг 1
Лучше заранее подготовить все необходимые ингредиенты
Шаг 2
В творог положить соль и сахар. Тщательно размять вилкой
Шаг 3
Вбить яйца. Влить растительное масло. Еще раз тщательно все перемешать.
Шаг 4
Просеять муку с содой. Добавить лимонную кислоту. Муку добавляйте постепенно, замешивая эластичное податливое тесто. Не забивайте его мукой.
Шаг 5
Готовое тесто выложить в форму для пиццы или на противень. Разровнять руками, равномерно распределяя по толщине.
Шаг 6
Тесто смазать томатным соусом или кетчупом.
Шаг 7
сверху выложить кусочки курицы
Шаг 8
затем томаты
Шаг 9
и перец. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут.
Шаг 10
Достать пиццу. Посыпать сыром, и поставить в духовку еще на 5 минут.
Шаг 11
Наша пицца готова. Пицца получается очень ароматная и необычайно вкусная.
Шаг 12
Пицца в разрезе