Сочная индоутка в духовке

Сочная индоутка в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Индоутка — 1.5 кг

Морковь — 160 гр

Лук репчатый — 120 гр

Соль — 1 стол.л.

Перец — по вкусу

Специи сухие — 1 чайн.л.

Растительное масло — 10 мл

1. Очистите овощи, вымойте и порежьте кружочками морковь, лук нужно нарезать кольцами.
2. Индоутку вымойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Посолите и поперчите со всех сторон, втирая в мясо, добавьте специи.
3. Мясо перемешайте с овощами, наполните утятницу, смазанную маслом.
4. Запекайте при 180 градусах. С верху я накрываю двойным слоем фольги и запекаю 20-25 минут, затем снимаю фольгу и индоутка с овощами печется еще 35-40 минут.

Сочная индоутка готова! Кушать ее лучше горячей, а подавать хорошо со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Индоутка — 1.5 кг Морковь — 160 гр Лук репчатый — 120 гр Соль — 1 стол.л. Перец — по вкусу Специи сухие — 1 чайн.л. Растительное масло — 10 мл 1. Очистите овощи, вымойте и порежьте кружочками морковь, лук нужно нарезать кольцами. 2. Индоутку вымойте, обсушите, нарежьте […] https://vkusuzhina.ru Сочная индоутка в духовке
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий