Говядина с овощами и аджикой в горшочках

Говядина с овощами и аджикой в горшочках Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сливочное масло — 20 гр

Филе говядины — 600 гр

Растительное масло — 50 гр

Картошка — 200 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Соль — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Аджика — 5 гр

Зелень — по вкусу

Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина.
Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно.
Готовим бульон(можно из кубиков)
На разогретом растительном масле обжариваем мясо, добавляем специи(соль, специи)
К обжареному мясу добавляем лук, чеснок и все вместе пережариваем.
Обжариваем перец до золотистой корочки.
Обжариваем картофель с домашней аджикой.
На дно горшочков кладем масло сливочное, добавляем послойно все обжаренные овощи, заливаем бульоном, сверху укладываем зелень и ставим в разогретую духовку на 1 час при температуре 200гр.
Достаем горшочки, подаем к столу, украшаем и с удовольствием употребляем на ужин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сливочное масло — 20 гр Филе говядины — 600 гр Растительное масло — 50 гр Картошка — 200 гр Лук репчатый — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Соль — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Специи сухие — по вкусу Аджика — 5 гр Зелень — […] https://vkusuzhina.ru Говядина с овощами и аджикой в горшочках
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий