Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Пирожки с картошкой жареные на сковороде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 300 гр

Яйца — 2 шт.

Мука — 15 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 2 чайн.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 50 мл

Картошка — 0.5 кг

Молоко — 0.5 стак.

Укроп — 10 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 100 гр

Чтобы сделать тесто для пирожков, смешаем творог с яйцами, солью, сахаром и содой, чтобы получилась однородная консистенция. Добавим сюда муку. Вымешиваем тщательно, чтобы тесто получилось довольно эластичным. Когда мы хорошенько вымесили тесто, разделим его на шарики одинакового размера.
А теперь, внимание, начинка! Картошечку отварим и сделаем из нее пюре, куда добавим не только рубленную зелень. Я люблю добавить сюда побольше перца молотого, а еще – поджаренного на подсолнечном масле лука, да побольше! Начинку выложим на тесто, раскатанное в кружочки, в зависимости от вашего предпочтения. Я лично люблю, когда пирожки – это сплошная начинка! И сформируем пирожки. Можно – круглыми, а можно и длинненькими. Обжарим их в растительном масле. Уверена, что когда вы поджарите пирожки по этому рецепту, вам понравится. Ведь они ужасно вкусны и мягки, а приготовить их можно за считанные минуты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 300 гр Яйца — 2 шт. Мука — 15 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Сахар — 2 чайн.л. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 50 мл Картошка — 0.5 кг Молоко — 0.5 стак. Укроп — 10 гр Лук репчатый — 1 шт. Соль […] https://vkusuzhina.ru Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий