Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Икра рыбная — 100 гр
Оливки — 100 гр
Мягкий сыр — 50 гр
Шаг 1
Лаваш смазать сыром. Мне нравится использовать "Янтарь" и "Дружбу", продающихся в пластиковых ванночках
Шаг 2
На сыр тонко размазать икру. Сверху присыпать оливками, нарезанными тонкими шайбочками
Шаг 3
Аккуратно скрутить рулет поперек. Не натягивая полотно лаваша, во избежание надрывов
Шаг 4
Разрезать можно сразу и для этого нужно взять очень острый нож с тонким лезвием. Если нож тупой -он будет выдавливать содержимое закуски, что испортит внешний вид
Шаг 5
Мы разрезали красиво, ни одна икринка не размазалась 🙂
Шаг 6
Расположить фрагменты рулета на тарелке
Шаг 7
Закуска хорошо ведет себя весь вечер — ничего из рулета не подтекает и выглядит красиво! Самого приятного аппетита!