Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Гречка — 70 гр
Куриные сердечки — 200 гр
Куриные желудки — 400 гр
Растительное масло — 15 гр
Зелень — по вкусу
Вода — 1 л
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Почистить картофель и нарезать кубиками. Поместить его в кипящую воду.
Шаг 3
Морковь почистить и порезать кружочками, добавить к картофелю.
Шаг 4
Лук чистим и измельчаем. Добавляем к овощам, доводим все до кипения.
Шаг 5
Гречку нужно хорошо промыть и добавить к кипящим овощам. Готовим суп примерно 30 минут. За 10 минут до окончания процесса приготовления солим и добавляем любимые специи.
Шаг 6
Тем временем тщательно моем желудки и сердечки. Нарезаем сердечки напополам, а желудки можно чуть мельче, обжариваем их на растительном масле, затем добавляем немного водички и тушим до готовности.
Шаг 7
В тарелочки раскладываем желудки и сердечки, заливаем супом и добавляем зелень.
Шаг 8
Приятного аппетита!