Спаржа с молоком и уксусом

Спаржа с молоком и уксусом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Спаржа — 1 кг

Молоко — 2 стак.

Столовый уксус — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Чеснок — 1 зубч.

Растительное масло — 1 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Соевый соус — 1 стол.л.

Соевая спаржа, так нежно и трепетно любимая россиянами, ни что иное как соевые палочки из соевого молока. Настоящая спаржа и рядом, как говорится, не лежала. От этого мы не будем ее меньше любить. Корейская еда прочно вошла в наш обиход и порою так сильно хочется пожевать что-нибудь корейского, что мы берем и готовим своими руками. Простота приготовления соевой спаржи вполне позволяет это сделать. Это – один из множества рецептов, опробованных моими знакомыми.
Вскрываем упаковку спаржи и заливаем полуфабрикат горячим молоком. Оставляем ее разбухать на 3 часа. По прошествии времени, сливаем молоко и заливаем новой порцией, оставляем на 2 часа в горячем молоке.
Когда спаржа разбухнет, вылавливаем ее из молока, режем кусочками, как вам нравится, и укладываем в отдельную чашку и посыпаем сахаром.
Очищаем чеснок и пропускаем через давилку. Корень моркови очищаем и режем тоненькой соломкой. Смешиваем куски спаржи, давленный чеснок, морковь, посыпаем перцем, приправами, сбрызгиваем столовым уксусом, приправляем соевым соусом. И маринуем все в холодильнике. Через час можно есть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Спаржа — 1 кг Молоко — 2 стак. Столовый уксус — 0.5 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Чеснок — 1 зубч. Растительное масло — 1 стол.л. Специи сухие — по вкусу Соевый соус — 1 стол.л. Соевая спаржа, так нежно и трепетно любимая россиянами, […] https://vkusuzhina.ru Спаржа с молоком и уксусом
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий