Икра из баклажанов с яблоками

Икра из баклажанов с яблоками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 40 порций

Баклажаны — 1 кг

Яблоки — 1 кг

Помидоры — 1 кг

Болгарский перец — 0.5 кг

Лук — 2 шт.

Растительное масло — 200 мл

Соль — 1 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Шаг 1 Порезать лук и обжарить в растительном масле (200 мл) до мягкости.
Шаг 2 Помидоры протереть на тёрке, кожицу выбросить. Томатный сок слить в кастрюлю.
Шаг 3 Очистить баклажаны от кожуры и порезать кубиками.
Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиками.
Шаг 5 Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
Шаг 6 Сложить всё в кастрюлю, где уже находится томатный сок, добавить обжаренный лук, соль, сахар, специи. Тушите на несильном огне 1,5 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 40 порций Баклажаны — 1 кг Яблоки — 1 кг Помидоры — 1 кг Болгарский перец — 0.5 кг Лук — 2 шт. Растительное масло — 200 мл Соль — 1 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком — 10 шт. Шаг 1 Порезать лук […] https://vkusuzhina.ru Икра из баклажанов с яблоками
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий