Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Фарш мясной — 600 гр
Чеснок — 2 зубч.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Зелень — 40 гр
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
В мясной фарш добавляем яйцо, лук, чеснок, специи, соль и перец
Шаг 3
Готовим начинку для рулета
Шаг 4
Раскладываем на фольге фарш
Шаг 5
На фарш выкладываем нарезанное отварное яйцо, обжареный репчатый лук
Шаг 6
Выкладываем сыр и зелень
Шаг 7
сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу
Шаг 8
ставим в духовку и запекаем в течение часа
Шаг 9
Приятного аппетита