Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Твёрдый сыр — 70 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
На плотный завтрак для двоих я брала 4 яйца, 6 помидоров среднего размера, 2 болгарских перца. Режем мелко-мелко помидорки и перец. Обычно помидоры режут крупно, кольцами, но особенность моего кулинарного рецепта именно в мелко нарезанных помидорах. Выкладываем их в сковородку и ставим на слабый огонь. Тушим до тех пор, пока помидоры не превратятся в «томатный сок». Тогда наш соус можно считать готовым. Далее разбиваем яйца прямо в соус, солим, добавляем любимые специи. Жарим несколько минуток, посыпаем тертым сыром — и подаем к столу! Для красоты и полноты цветовой гаммы посыпаем сверху всевозможной зеленью: петрушкой, укропом. Вкусно, сочно и очень красиво!! 🙂
Вам обязательно понравится! Приятного аппетита!