Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Капуста белокочанная — 300 гр
Картошка — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 0.5 шт.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Вода — 0.5 стак.
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Рагу с капустой и картошкой в мультиварке готовить очень удобно: можно овощи заложить с вечера, запрограммировать время, и блюдо к завтраку может быть готово!
Сначала нашинкуйте капусту и включите в режим «выпечка» — 40 минут. Крышку можно не закрывать, цель этого шага — довести капусту до полуготовности.
Капуста слегка обжаривается в течение получаса, а потом закладывайте остальные нашинкованные овощи: лук и морковь, картошку кубиком, и тоже слегка обжарьте.
Когда прозвенит звонок мульти — 40 мин прошло — закройте крышку, добавьте остальные ингредиенты и поставьте программу «Тушение» 1 час.
Вот и все! По истечении часа наше рагу с капустой и картошкой в мультиварке готово!