Бульон из куриных грудок

Бульон из куриных грудок Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Соль — 1.5 чайн.л.

Шаг 1

Бульон из куриных грудок - шаг 1

Начнем приготовление бульона из куриных грудок. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Бульон из куриных грудок - шаг 2

Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.

Шаг 3

Бульон из куриных грудок - шаг 3

Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, куриную грудку и соль.

Шаг 4

Бульон из куриных грудок - шаг 4

Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час. Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.

Шаг 5

Бульон из куриных грудок - шаг 5

Вынимаем куриную грудку из бульона. Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.

Шаг 6

Бульон из куриных грудок - шаг 6

Нарезаем куриную грудку на кусочки.

Шаг 7

Бульон из куриных грудок - шаг 7

Мелко шинкуем петрушку.

Шаг 8

Бульон из куриных грудок - шаг 8

Подаем куриный бульон к столу, присыпав его петрушкой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 200 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль — 1.5 чайн.л. Шаг 1 Начнем приготовление бульона из куриных грудок. Для этого подготовим необходимые ингредиенты. Шаг 2 Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после […] https://vkusuzhina.ru Бульон из куриных грудок
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий