Сливочный суп с картофелем и кукурузой

Сливочный суп с картофелем и кукурузой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Вода — 1.5 л

Картошка — 3 шт.

Кукуруза консервированая — 400 гр

Сливки — 200 мл

Сельдерей — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Петрушка — по вкусу

Сливочное масло — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.

2. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло. Выложить сельдерей. Жарить, помешивая, около 7 минут.

3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.

4. Выложить в кастрюлю картофель.

5. Влить воду, посолить, поперчить. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить еще 15 минут до мягкости картофеля.

6. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость, зерна добавить в суп. Прогревать в течение 5 минут.

7. Влить сливки, прогревать в течение 1 минуты. Затем снять кастрюлю с огня.

8. Петрушку вымыть, мелко порубить и добавить в суп.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Вода — 1.5 л Картошка — 3 шт. Кукуруза консервированая — 400 гр Сливки — 200 мл Сельдерей — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Петрушка — по вкусу Сливочное масло — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу 1. Овощи вымыть и […] https://vkusuzhina.ru Сливочный суп с картофелем и кукурузой
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий