Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вареная колбаса — 300 гр
Огурцы — 200 гр
Помидоры — 200 гр
Болгарский перец — 300 гр
Зелёный горошек — 150 гр
Кукуруза консервированая — 150 гр
Майонез — 50 гр
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Подготовим продукты. Перец очистить от семян, огурчик по желанию от кожицы. Я чищу, потому что сейчас он горький с кожей.
Шаг 2
Вареную колбасу порезать брусочками.
Шаг 3
Огурчик порезать соломкой.
Шаг 4
Помидоры порезать брусочками.
Шаг 5
Перец болгарский зелено-желтого цвета порезать полосочками.
Шаг 6
Болгарский перец красного цвета так же порезать полосочками.
Шаг 7
Собираем салат)))) Блюдо, в котором будем подавать — в центре колбасу выкладываем горкой.
Шаг 8
Вокруг — следующая горка из нарезанных огурчиков.
Шаг 9
Затем горка помидоров.
Шаг 10
Потом горка консервированной кукурузы.
Шаг 11
Затем горка из порезанного светлого болгарского перца.
Шаг 12
Следующая горка из консервированного горошка.
Шаг 13
Заключительно — горка из красного болгарского перца. В серединку ложка майонеза или сметаны, что любите. Или несладкий йогурт. Украшаем порезанной зеленушкой, у меня укроп.
Шаг 14
Ставим на стол эту красочную тарелку и зовем всех угощаться)) Приятного аппетита!
Шаг 15
Готовьте с удовольствием))))