Яйца фаршированные куринной печенью

Яйца фаршированные куринной печенью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Яйца — 7 шт.

Куриная печень — 400 гр

Лук — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Майонез — 100 гр

Зелень — 10 гр

Беру куриные яйца и просто отвариваю их. Если яйца холодные – из холодильника, то на огонь их нужно ставить в холодной воде, тогда они равномерно нагреются и не полопают. Это важно для эстетического вида блюда.
После варки и чистки разрезаю яйца пополам и вытаскиваю желток. Пока яйца варятся, можно приготовить начинку-фарш. Для этого мелко нарезаю лук репчатый и обжариваю его на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно сварю куриную печень в подсоленной воде. Далее пропускаю через мясорубку отварную печень, жареный лук и вареные желтки. Полученную массу солю и перчу по вкусу. Готовым фаршем наполняю половинки яичного белка и украшаю майонезом и зеленью, так как подскажет фантазия. Поверьте , после застолья на столе не остается ни одной яичной половинки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Яйца — 7 шт. Куриная печень — 400 гр Лук — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Майонез — 100 гр Зелень — 10 гр Беру куриные яйца и просто отвариваю их. Если яйца холодные – из […] https://vkusuzhina.ru Яйца фаршированные куринной печенью
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий