Биточки из фарша в духовке

Биточки из фарша в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриный фарш — 500 гр

Яйца — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 70 мл

Растительное масло — 60 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Яйца — 4 шт.

Мука — 1 стак.

Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.
Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).
Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После переложить биточки в форму для запекания, обмазанную маслом и запечь 10-20 минут при температуре 180С. Подавать с любым овощным гарниром или салатом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриный фарш — 500 гр Яйца — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 70 мл Растительное масло — 60 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Яйца — 4 шт. Мука — 1 стак. Нарубить лук, добавить в фарш вместе с […] https://vkusuzhina.ru Биточки из фарша в духовке
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий