Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиварке

Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 300 гр

Картошка — 400 гр

Капуста белокочанная — 300 гр

Лук репчатый — 80 гр

Морковь — 80 гр

Помидоры — 100 гр

Чеснок — 5 гр

Томатная паста — 40 гр

Растительное масло — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 20 гр

1. Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, выбираем программу «Жарка» пассеруем до мягкости.

2. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками, выкладываем к луку и моркови, продолжаем жарить уже под закрытой крышкой в течение 10 минут. Затем приправляем солью и перцем, наливаем немного  воды  (примерно 100 мл), меняем режим на «Тушение» готовим 20 минут.

3. Капусту шинкуем, выкладываем вслед за мясом.  Картошку очищаем, моем, нарезаем соломкой. Выкладываем капусту и картошку в чашу мультварки, наливаем еще немного воды, примерно такое же количество как и в первый раз, тушим примерно 15 минут.

4. Чеснок очищаем, режем ножом мелко. Помидоры моем, режем кубиками. Петрушку моем, измельчаем. Выкладываем чеснок и томатную пасту к основным ингредиентам, добавляем также помидоры и петрушку, пробуем на соль, если нужно, добавляем. Оставляем мультиварку на подогреве в течение 10 минут, после чего блюдо можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 300 гр Картошка — 400 гр Капуста белокочанная — 300 гр Лук репчатый — 80 гр Морковь — 80 гр Помидоры — 100 гр Чеснок — 5 гр Томатная паста — 40 гр Растительное масло — 40 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиварке
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий