Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 3 стак.
Вода — 250 мл
Соль — 1 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Капуста квашеная — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты
Шаг 2
Тесто я делаю в хлебопечке: загружаем муку, соль, яйцо и воду. Я еще добавляю немного растительного масла, чтобы тесто было более эластичным, но это по желанию. Ставлю режим "Замес теста" и через 20-30 минут выключаем
Шаг 3
Обжариваем лук до золотистого цвета
Шаг 4
Добавляем капусту и тушим 20-30 минут под крышкой. Вот такая красивая она должна получиться
Шаг 5
Отдельно обжариваем 2 луковицы — это для зажарки в готовые вареники
Шаг 6
Лепим вареники и варим в подсоленной воде до готовности
Шаг 7
Выкладываем на тарелку, а сверху поливаем зажаркой
Шаг 8
Приятного аппетита!