Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Оливковое масло — 20 мл
Чеснок — 10 гр
Помидоры черри — 300 гр
Бобы — 100 гр
Фарро — 200 гр
Уксус — 10 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Грецкие орехи — 60 гр
1. Помидоры моем, разрезаем на половинки, сбрызгиваем оливковым маслом, чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к помидорам, приправляем солью и перцем, аккуратно перемешиваем. Размещаем помидоры на противне срезом вниз, запекаем в духовке разогретой до 180 градусов примерно от 20 до 25 минут.
2. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, выкладываем замороженные бобы и варим в течение 3-5 минут, затем добавляем фарро и готовим в течение 10-12 минут, после чего сливаем воду.
3. В большой миске соединяем фарро и бобы с помидорами, поливаем уксусом, солим и перчим, добавляем обжаренные грецкие орехи.
Насыпаем блюдо по порциям и подаем на стол.
Приятного аппетита!