Вкусный суп с курицей, сельдереем и вермишелью

Вкусный суп с курицей, сельдереем и вермишелью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Курица — 600 гр

Морковь — 400 гр

Сельдерей — 400 гр

Зелёный горошек — 600 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Вермишель — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соус, паста — 20 гр

Бывают дни, когда нужно накормить целую ораву людей, а времени и желания готовить какую-то сложную еду — нет. Кулинарный рецепт куриного супа с вермишелью прост, и на огромную кастрюлю супа мы можем затратить минимум своего времени.
В большой кастрюле варим курицу целиком до готовности. Потом вынимаем ее из бульона на отдельную тарелку. Добавляем в бульон морковь, нарезанную соломкой, сельдерей и зеленый горошек. Горошек можно использовать консервированный. а можно и замороженный. Добавляем бульонные кубики и варим до готовности овощей. Режем вареную курицу на куски, и возвращаем ее в бульон, добавив туда же вермишель, соль и перец. Пока вермишель варится, тонко нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Как только сварилась вермишель, выливаем поджарку в кастрюлю? и еще раз доводим до кипения.
Такой суп нужно есть сразу же, потому что макаронные изделия при долгом нахождении в жидкости — разбухают и теряют упругость. Если вы не планируете сразу же подавать на стол, то вермишель лучше всего сварить отдельно, охладить в холодной воде и перемешать с растительным маслом. А при подаче на стол, добавить в тарелки и залить супом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Курица — 600 гр Морковь — 400 гр Сельдерей — 400 гр Зелёный горошек — 600 гр Лук репчатый — 1 шт. Вермишель — 300 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соус, паста — 20 гр Бывают дни, когда нужно накормить целую ораву […] https://vkusuzhina.ru Вкусный суп с курицей, сельдереем и вермишелью
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий