Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные крылышки — 1 кг
Морковь — 100 гр
Лук репчатый — 200 гр
Кефир — 1 стак.
Базилик — по вкусу
Чеснок — 3 зубч.
Мёд — 1 чайн.л.
Соевый соус — 5 стол.л.
Шаг 1
Подготовка продуктов.
Шаг 2
Крылья промыть под струей холодной воды. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Базилик нашинковать.(Я использовала замороженный) Чеснок надавить на чеснокодавилке. Все поместить в тару где можно перемешать. Добавляем кефир, базилик,мед и соевый соус. Дать постоять 2-3 часа и тушим в мультиварке на режиме :"Тушение" 50 мин.