Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Морковь — 300 гр
Колбаса полукопченая — 300 гр
Помидоры — 3 шт.
Сухарики — 100 гр
Зелень — по вкусу
Майонез — 150 гр
Сок — 100 мл
Итак, начинаем с того, что очищаем и нарезаем полукопченую колбасу тоненькой соломкой. После этого берём помидоры, моем их и нарезаем соломкой. Для этого вырезаем у помидора плодоножку, с четырёх сторон обрезаем краешки томата. Таким образом получаем своеобразный куб из помидора. Обрезанные стороны режем соломкой,а внутреннюю часть помидора используем для заправки. Теперь смешиваем в большом салатнике подготовленную колбасу, помидоры, корейскую морковь, мелко порубленную зелень, сухарики. Всё тщательно перемешиваем и заправляем майонезом и помидорным соком.